Harga Franchise Kebab

Sahabat yang baik…

Apakah kamu ingin punya usaha sampingan yang menghasilkan dan menguntungkan?

Ingin membuka usaha baru tetapi tidak banyak waktu?

Ingin membuka usaha sampingan tetapi tidak ingin dikerjakan sendiri?

Atau mungkin kamu sudah punya modal tetapi masih bingung mau usaha apa dan mulai dari mana?

Jika jawabannya “YA” maka kamu sudah berada di tempat yang tepat.

Kami akan mencoba memberikan informasi dan solusi yang berguna untuk memulai usaha kamu.

Kini hadir Franchise Kebab Turki dari Arofah Kebab, bisnis usaha waralaba yang terpercaya di bidang penjualan kebab, burger, hot beef (daging sapi), dan berbagai macam varian kebab dengan rasa yang lezat..

Arofah kebab ini sudah berdiri beberapa tahun yang lalu dan sampai saat ini masih aktif dan sudah memiliki ratusan mitra yang tersebar di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Cikarang dan Pulau Jawa serta Sumatera.

Dimana sampai saat ini mitra tersebut masih aktif berjualan kebab arofah di lokasi masing masing.

Berikut ini alasan mengapa harus Franchise Kebab atau memulai bisnis kebab di Arofah Kebab :

  1. Kebab merupakan makanan yang digemari oleh berbagai kalangan karena rasanya yang lezat
  2. Berbahan baku frozen sehingga lebih aman dan awet
  3. Lebih mudah dijual karena rasanya yang sudah familiar
  4. Tidak ada Royalti Fee
  5. Tidak ada Franchise Fee
  6. Tidak ada Suporting Fee
  7. Masa kelola selamanya
  8. Dibantu dicarikan tempat/lokasi untuk berjualan
  9. Dibantu dicarikan karyawan dan diberikan pelatihan/training
  10. Jika dalam tempo 3 bulan omset tidak memenuhi target, mendapat “Garansi Pindah Tempat Baru” tanpa dikenakan biaya sama sekali

Nah ternyata untuk memulai bisnis waralaba kebab ini banyak keuntungan dan kemudahannya ya…

Lalu biaya franchisenya berapa dan apa sih yang kita dapatkan? Berikut bahan bahan yang diperoleh jika bergabung menjadi mitra Franchise Kebab Arofah :

Selain mendapatkan Support online dan offline dari team pusat secara berkesinambungan, barang barang yang diperoleh :

– 1 unit gerobak kebab exclusive (bukan meja/both yang bisa dilipat lipat), gerobak kami adalah gerobak dengan roda yang didesain sangat kokoh bisa dipindahkan dengan mudah. Dan tentu dengan tampilan yang mewah.
– 1 unit Freezer dengan kapasitas 100 ltr
– 1 unit Burner Kebab (asli burner bukan hanya wajan pemanas seperti di tempat lain), kami memastikan harus menggunakan Burner Kebab untuk menjaga rasa dan kualitas bahan
– 1 unit kompor gas portable lengkap dengan selang dan regulatornya
– 2 buah tabung gas elpiji 3 kg
– 1 set lampu hias etalase
– 10 meter kabel listrik
– 4 buah kursi plastik
– 2 pcs ember plastik ukuran besar dan kecil
– 1 pcs pisau pemotong daging
– 1 pcs pisau pemotong sayur
– 2 pcs jepitan sayur
– 1 pcs teflon
– 1 pcs spatula
– 1 pcs tapedispenser
– 6 pcs botol saus
– 1 pcs sabun cair
– 2 pcs lap
– 1 pcs kaneboz
– 1 pcs talenan
– 1 pcs parutan keju
– 1 pcs pengupas timun
– 2 pcs gembok dan 3 meter rantai
– 1 bh baju seragam
– 1 roll solasi bening
– 1 pack kantong plastik
– 1 pack tissu
– 1 bh keranjang sayur
– 1 pcs tempat sampah
– 100 porsi kebab

Nah enak kan, ternyata sudah lengkap semua apa yang diperoleh. Sehinga bisa langsung berjualan tanpa repot memikirkan lokasi dimana, tanpa repot harus memikirkan karyawannya, tanpa repot harus mengajarinya. Semuanya sudah disediakan oleh Franchise Kebab dari Arofah, dan anda tidak perlu mengerjakan semua itu sendiri.

Segera hubungi kami dengan klik disamping ini —-> https://wa.me/6281386293056 <—-   untuk mendapatkan penawaran promo dan harga menarik lainnya.

46 thoughts on “Harga Franchise Kebab”

  1. Fadhil rafello

    Dear admin

    Saya ingin menanyakan untuk harga franchaise kebab atofah berapa ya?

    Terima kasih

    Fadhil

  2. Sapomo Sugito

    Berapa harga Franchise Arafah tanpa both karena saya kan taro di tempat makan saya yg sudah tersedia booth stall nya..sekalian untuk Man power nya jika memang bisa bantu trims – 081317369515

  3. Candra Karismawan

    Selamat siang.

    Bisa diinfokan berapa harga untuk pembukaan franchise kebab arofah ? saya kebetulan memiliki rumah persis dipinggir jalan raya dan berencana untuk memulai usaha berjualan kebab

  4. Mau nanya nih pak / ibu pengelola frenchise kebab arofah.
    Untuk biaya joint menggunakan booth yg biasa.
    Kira2 berapa sekitar berapa yah??
    Mohon penjelasan beserta bahan bakunya per paket frenchise.
    Terima kasih

  5. Tolong dikirimkan harga dan ketentuan jika ingin menjadi mitra/franchise arofah kebab. Terima Kasih

  6. Selamat malam,, saya nico bayu
    Bermaksud ingin menanyakan perihal franchise arofahkebab,,apa bisa saya diberikan detail dan tata cara untuk kerja sama dalam usaha ini melalui email saya..
    Terima kasih atas perhatiannya

  7. Mau tanya harga paket booth portable ada gak? Mau sy pake buat jualan pas cfd aja soalnya, kira2 yg ukuran 1m, trims

  8. Boleh tau utk harga franchise arofah kebab seperti apa paketnya.. Boleh kirim email harga paketnya, terimakasih

  9. Medy Affandy

    Sore Bpk/Ibu saya medy lokasi saya di Tambun Kab.Bekasi, saya bisa minta tolong dikirimkan harga franchise arofah kebab,.Terima kasih

  10. dear arofah kebab,
    saya boleh minta tolong untuk dikirimkan price list franchisenya?

    thanks,
    shelya

  11. berapa modal yg harus di keluarkan untuk memulai usaha ini?
    benefitnya apa saja?
    dengan modal tersebut kami sebagai calon pengusaha akan mendapatkan apa saja?
    apakah akan mendapat pelatihan?

  12. Selamat siang,saya berminat untuk membuka usaha/franchise kebab.mau nanya,berapa harga /modal untuk franchise nya?trimakasih.nwilda3112@gmail.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll to Top
Chat dengan Admin
Assalamu'alaikum Kak....
Halo ada yang bisa Admin bantu?