Harga Franchise Kebab

Sahabat yang baik…

Apakah kamu ingin punya usaha sampingan yang menghasilkan dan menguntungkan?

Ingin membuka usaha baru tetapi tidak banyak waktu?

Ingin membuka usaha sampingan tetapi tidak ingin dikerjakan sendiri?

Atau mungkin kamu sudah punya modal tetapi masih bingung mau usaha apa dan mulai dari mana?

Jika jawabannya “YA” maka kamu sudah berada di tempat yang tepat.

Kami akan mencoba memberikan informasi dan solusi yang berguna untuk memulai usaha kamu.

Kini hadir Franchise Kebab Turki dari Arofah Kebab, bisnis usaha waralaba yang terpercaya di bidang penjualan kebab, burger, hot beef (daging sapi), dan berbagai macam varian kebab dengan rasa yang lezat..

Arofah kebab ini sudah berdiri beberapa tahun yang lalu dan sampai saat ini masih aktif dan sudah memiliki ratusan mitra yang tersebar di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Cikarang dan Pulau Jawa serta Sumatera.

Dimana sampai saat ini mitra tersebut masih aktif berjualan kebab arofah di lokasi masing masing.

Berikut ini alasan mengapa harus Franchise Kebab atau memulai bisnis kebab di Arofah Kebab :

  1. Kebab merupakan makanan yang digemari oleh berbagai kalangan karena rasanya yang lezat
  2. Berbahan baku frozen sehingga lebih aman dan awet
  3. Lebih mudah dijual karena rasanya yang sudah familiar
  4. Tidak ada Royalti Fee
  5. Tidak ada Franchise Fee
  6. Tidak ada Suporting Fee
  7. Masa kelola selamanya
  8. Dibantu dicarikan tempat/lokasi untuk berjualan
  9. Dibantu dicarikan karyawan dan diberikan pelatihan/training
  10. Jika dalam tempo 3 bulan omset tidak memenuhi target, mendapat “Garansi Pindah Tempat Baru” tanpa dikenakan biaya sama sekali

Nah ternyata untuk memulai bisnis waralaba kebab ini banyak keuntungan dan kemudahannya ya…

Lalu biaya franchisenya berapa dan apa sih yang kita dapatkan? Berikut bahan bahan yang diperoleh jika bergabung menjadi mitra Franchise Kebab Arofah :

Selain mendapatkan Support online dan offline dari team pusat secara berkesinambungan, barang barang yang diperoleh :

– 1 unit gerobak kebab exclusive (bukan meja/both yang bisa dilipat lipat), gerobak kami adalah gerobak dengan roda yang didesain sangat kokoh bisa dipindahkan dengan mudah. Dan tentu dengan tampilan yang mewah.
– 1 unit Freezer dengan kapasitas 100 ltr
– 1 unit Burner Kebab (asli burner bukan hanya wajan pemanas seperti di tempat lain), kami memastikan harus menggunakan Burner Kebab untuk menjaga rasa dan kualitas bahan
– 1 unit kompor gas portable lengkap dengan selang dan regulatornya
– 2 buah tabung gas elpiji 3 kg
– 1 set lampu hias etalase
– 10 meter kabel listrik
– 4 buah kursi plastik
– 2 pcs ember plastik ukuran besar dan kecil
– 1 pcs pisau pemotong daging
– 1 pcs pisau pemotong sayur
– 2 pcs jepitan sayur
– 1 pcs teflon
– 1 pcs spatula
– 1 pcs tapedispenser
– 6 pcs botol saus
– 1 pcs sabun cair
– 2 pcs lap
– 1 pcs kaneboz
– 1 pcs talenan
– 1 pcs parutan keju
– 1 pcs pengupas timun
– 2 pcs gembok dan 3 meter rantai
– 1 bh baju seragam
– 1 roll solasi bening
– 1 pack kantong plastik
– 1 pack tissu
– 1 bh keranjang sayur
– 1 pcs tempat sampah
– 100 porsi kebab

Nah enak kan, ternyata sudah lengkap semua apa yang diperoleh. Sehinga bisa langsung berjualan tanpa repot memikirkan lokasi dimana, tanpa repot harus memikirkan karyawannya, tanpa repot harus mengajarinya. Semuanya sudah disediakan oleh Franchise Kebab dari Arofah, dan anda tidak perlu mengerjakan semua itu sendiri.

Segera hubungi kami dengan klik disamping ini —-> https://wa.me/6281386293056 <—-   untuk mendapatkan penawaran promo dan harga menarik lainnya.

118 Comments

  1. Mohon info harga paket franchise kebabnya
    atau call ke 081575780044

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Zaenal , untuk info franchise arofah kebab bisa langsung hubungi layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021-889 68601

  2. Dede Mustofa Ahmad

    mohon di email harga franchise kebab arafah

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Dede , untuk info franchise arofah kebab bisa langsung hubungi layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021-889 68601

  3. tolong di infokan harga francisenya ke alamat tsb, thanks

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Dony, untuk info franchise arofah kebab bisa langsung hubungi layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021-889 68601

  4. Dear admin

    Saya ingin menanyakan untuk harga franchaise kebab atofah berapa ya?

    Terima kasih

    Fadhil

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak FADHIL , untuk info franchise arofah kebab bisa langsung hubungi layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021-889 68601

  5. cevi aflahurropiq

    syarat waralaba degan kebab arofah bagaimana ?

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Cevi , untuk info franchise arofah kebab bisa langsung hubungi layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021-889 68601

  6. harga franchisenya brpa?
    apa aja yg diperoleh dari arofah kebab ?

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Kevin , untuk info franchise arofah kebab bisa langsung hubungi layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021-889 68601

  7. sri dharmawati

    Tolong diberi info biaya ikut franchise arofah kebab. Tks

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Bu Sri , untuk info franchise arofah kebab bisa langsung hubungi layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021-889 68601

  8. Isabella Hutabarat

    Yth. Arofah,

    Mohon info untuk menjadi mitra, terima kasih.

    Bella

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Bu Isabella , untuk info franchise arofah kebab bisa langsung hubungi layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021-889 68601

  9. berapa harga franchise kebab yah, trims..

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Bu Yana , untuk info franchise arofah kebab bisa langsung hubungi layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021-889 68601

  10. Harga franchise berapa? Dan bisa kah kirim ke Kalimantan?

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Raqisya , untuk info franchise arofah kebab bisa langsung hubungi layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021-889 68601

  11. untuk modal usaha franchisenya berapa gan???

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Irlan , untuk info franchise arofah kebab bisa langsung hubungi layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021-889 68601

  12. Berapa harga Franchise Arafah tanpa both karena saya kan taro di tempat makan saya yg sudah tersedia booth stall nya..sekalian untuk Man power nya jika memang bisa bantu trims – 081317369515

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Sapomo , untuk info franchise arofah kebab bisa langsung hubungi layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021-889 68601

  13. Candra Karismawan

    Selamat siang.

    Bisa diinfokan berapa harga untuk pembukaan franchise kebab arofah ? saya kebetulan memiliki rumah persis dipinggir jalan raya dan berencana untuk memulai usaha berjualan kebab

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Arif , untuk info franchise arofah kebab bisa langsung hubungi layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021-889 68601

  14. utk harga franchisenya brpa yah…rencana kami mau buka di denpasar

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Igun , untuk info franchise arofah kebab bisa langsung hubungi layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021-889 68601

  15. Selamat malam
    Saya ingin ikut usaha kebab arafah
    Info nya untuk paket francaise nya
    Tanks

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Arif , untuk info franchise arofah kebab bisa langsung hubungi layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021-889 68601

  16. Dh,

    Sore, sy ingin mengwtahui harga franchisenya

    Terima kasih

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Handi , untuk info franchise arofah kebab bisa langsung hubungi layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021-889 68601

  17. Mau nanya nih pak / ibu pengelola frenchise kebab arofah.
    Untuk biaya joint menggunakan booth yg biasa.
    Kira2 berapa sekitar berapa yah??
    Mohon penjelasan beserta bahan bakunya per paket frenchise.
    Terima kasih

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Arie , Untuk info penawaran Franchise silahkan bisa langsung Hubungi Layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021- 889 68601

  18. Berapa harga frenchise arofah kebab klw sy mau ikut bergabung????

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Bu Yuni , Untuk info penawaran Franchise silahkan bisa langsung Hubungi Layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021- 889 68601

  19. bagaimana cara gabung

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Agus , Untuk info penawaran Franchise silahkan bisa langsung Hubungi Layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021- 889 68601

  20. Hi, saya mau tanya ,harga franchaise kebabnya berapa?

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Sugiarto , Untuk info penawaran Franchise silahkan bisa langsung Hubungi Layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021- 889 68601

  21. Mohon informasi harga frenchise

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Iwan , Untuk info penawaran Franchise silahkan bisa langsung Hubungi Layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021- 889 68601

  22. Harga franchise nya berapa ya?

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Bu Hustia , Untuk info penawaran Franchise silahkan bisa langsung Hubungi Layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021- 889 68601

  23. Mohon di berikan rincian harga franchisenya ,

    Thanks

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Uswa , Untuk info penawaran Franchise silahkan bisa langsung Hubungi Layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021- 889 68601

  24. Tolong dikirimkan harga dan ketentuan jika ingin menjadi mitra/franchise arofah kebab. Terima Kasih

    • franchise makanan kebab

      Selamat Siang Pak erian , Untuk info penawaran Franchise silahkan bisa langsung Hubungi Layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021- 889 68601

  25. tolong kirim kan harga franchise nya…trims

    • franchise makanan kebab

      Selamat suang Pak Rendi , Untuk info penawaran Franchise silahkan bisa langsung Hubungi Layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021- 889 68601

  26. Saya minta info harga franchie arofah kebab ?

    • franchise makanan kebab

      Selamat suang Bu Lo en Lin , Untuk info penawaran Franchise silahkan bisa langsung Hubungi Layanan customer support di 0812 1239 8581 atau 021- 889 68601

  27. Selamat malam,, saya nico bayu
    Bermaksud ingin menanyakan perihal franchise arofahkebab,,apa bisa saya diberikan detail dan tata cara untuk kerja sama dalam usaha ini melalui email saya..
    Terima kasih atas perhatiannya

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Muhamad Ardy , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  28. Mau tanya harga paket booth portable ada gak? Mau sy pake buat jualan pas cfd aja soalnya, kira2 yg ukuran 1m, trims

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Bu sari, untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  29. Siang mau tanya untuk harga franchise kebab brp ya

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Bu Eva , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  30. lam kenal..berapa harga franschise arofah…atau ada paket paketanya..makasih

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Bu Yuli , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  31. Harga frenchise arofah kebab brp gan?minta pricelistnya dong.

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Bu Yeni , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  32. Rincian harga frenchise per paket…

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Bu Ika , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  33. Boleh tau utk harga franchise arofah kebab seperti apa paketnya.. Boleh kirim email harga paketnya, terimakasih

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Taal , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  34. Sore Bpk/Ibu saya medy lokasi saya di Tambun Kab.Bekasi, saya bisa minta tolong dikirimkan harga franchise arofah kebab,.Terima kasih

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Medy , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  35. minta harga untuk franchise Arofah kebab

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Syahrul , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  36. dear arofah kebab,
    saya boleh minta tolong untuk dikirimkan price list franchisenya?

    thanks,
    shelya

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Bu Shelya, untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  37. Mohon price list franchise kebabnya. Terima kasih banyak.

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Muhamad Asep , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  38. Mohon kirimkan daftar harga paket franchise type A dan B.
    Trm ksh

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Hari , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  39. Sy tertarik dengan franchise kebabnya. Brp harga paket untuk franchisenya. Thank u.

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Samsul , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  40. Mohon info penawaran jika mau ambil franchise kebab. Terima kasih

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Arfi , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  41. Berapa untuk investasi di arafah kebab??

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Nur , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  42. selamat siang,

    Sy mau tanya harga franchise arofah kebab, mohon infonya.

    Tks

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang BU Wanda , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  43. Brpa harga franchise arofah kebab

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Adin , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  44. berapa modal yg harus di keluarkan untuk memulai usaha ini?
    benefitnya apa saja?
    dengan modal tersebut kami sebagai calon pengusaha akan mendapatkan apa saja?
    apakah akan mendapat pelatihan?

    • franchise makanan kebab

      Selamat siangBu Selvi , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  45. Maaf mau tanya, berapa harga franchice kebab ?

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang bu Agritha , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  46. Selamat siang,saya berminat untuk membuka usaha/franchise kebab.mau nanya,berapa harga /modal untuk franchise nya?trimakasih.nwilda3112@gmail.com.

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Wahyudi , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  47. berapa harga franchise arofah kebab?

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Bu Sevi Hariyati , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  48. Berapa harga franchise arofah kebab?

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Bu Ayuningtyas , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  49. Mohon informasi franchise nya

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak hary, untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  50. Saya berminat buka di makasar, tolong di share harga paketnya? Sistem delivery pasokan? Dan nomer pic yang bisa di hubungi agar bisa diskusi by phone.

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Roba , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  51. Mohon info untuk booth mobile yang basic dan alat serta bahan…

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Beny , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  52. harga franchise kebab arofah? utk wilayah p.jawa dan p.sumatera kah?

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Bu Frisca , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  53. Berapa harga paket franchise kebab arofah, dan fasilitas apa yg didapatkan?

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Yugo , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  54. Amin Fauzi Samsudi

    Saya berniat mau menjadi mitra kebab arofah, mohon dikirimkan price list nya ya.

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Amin , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  55. Saya mau tanya harga frenchase arafab berapa?
    Ada berapa paket yang ditawarkan?
    Proses mau jadi frenchase seperti apa?

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Bu Fenti , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  56. Muhamad Ardy Prabowo

    Mau buka franchise kebab arofah di Jogja bisa?

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Muhamad Ardy , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  57. Berpa harga francaise , dan fasilitaa apa yang di dapat ?

    • franchise makanan kebab

      Selamat siang Pak Toni , untuk info franchise silahkan langsung hubungi layanan customer support di 021- 889 68601 atau 0812 1239 8581

  58. Harga franchise kebab nya berapa?
    Saya daerah tambun

    • franchisekebab

      Selamat pagi pak, untuk biaya kemitraan bisa langsung menghubungi kami di nomor WA : 0813-8629-3056.

  59. Brp harga franchise hebab arofa utk daerah soreang bdg. Wa : 0852 8534 0642

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *